Monday, 10 June 2019

Paheliyan in hindi with answer - [2020] paheliyan in hindi

Hindi paheliyan with answer 2020, Majedar Hindi paheliya - school paheliyan for students - hindi funny paheliyan for whatsapp facebook - most funny and simple paheliyan with answar 

पहेलियाँ इन हिंदी, New पहेलियाँ हिंदी मै, दोस्तों सबसे बेस्ट hindi paheliyan कलेक्शन इन हिंदी,  फ्रैंड्स अगर आप पहेलियाँ ढूंढ़ रहे हो, या फिर आपको पहेलियाँ पढ़ने के लिए hindi paheliyan सर्च कर रहे हो, तो दोस्तों यहाँ पर सबसे बेस्ट hindi paheliyan शेयर की है, shcool के छोटे लड़के लड़कियों के लिए और paheliyan पढ़ने वाले दोस्तों के लिए न्यू बेस्ट paheliyan in hindi with answer, और दोस्तों अगर आप व्हाट्सप्प फेसबुक मे इस hindi paheliyan को शेयर करना चाहते हो तो paheli लॉन्ग प्रेस करके paheli को select करके copy करके बड़ी आसानी से कही पर भी इस hindi paheliyan को शेयर कर सकते है.  

Paheliyan with answer in hindi - New latest hindi paheliyan 2020

(1) ~ Jaha se suru karo vahi par aant he sir ek hi ekso aanth ang he   

Answer= Mala  

(2) ~ Muchh he par insaan nhi - puchh he par bandar nhi -chori kare par chor nhi - raat me jaage par chakor nhi   

Answer= Chooha  

(3) ~ ek stree ke do putra - dono ek jese - ek sojaaye dusra dode fir bhi dono ek sath   

Answer= Hathganti  


(3) ~  Ek janawar esa dekha talab ke kinaare me rahta mukhse vo aag nikale aur punchh se vo pani piye 

Answer= Diya aur baati 



(4) ~ Paani uska beta - aur paanij uska baap - akash me vo suta najar karo aap

paheliyan in hindi with answar 

Answer= Badal

(5) ~ upar se niche giri par tuti nhi - tukde hue do chaar - bina pankho ke udd gayi- chatur karo vichhar

Answer= Raat



(6) ~ Esa kya he jise khaya jasakta he aur piya bhi jasakta hai

Answer= Naariyel    

(7) ~ Vo kya he jiska chehra he do hath he par tange nhi   


Answer= Ghadi- Watch    


(8) ~ Jun me aata hu - disembar me chala jata hu - aag me hu - par paani me nhi    




Best hindi paheliyan in hindi with answer - shcool ke liye paheliyan

Answer= Garmee    

(9) ~ Ek janawar esa punchh se paani pita    


Answer= Diyaa   


(10) ~ Vo konsa phul he jo kabhi khilta nhi     


Answer= Aprelful

Majedar paheliyan in hindi with answar 

(11) ~ Vo konsa kaam he - jo beta kare to kharab - aur damaad kare to bahut achaa  



Answer= Patni ki seva    


(12) ~ Vo konsi chiz he - jo jawani me hra - aur budhape me laal hota he    



Answer= Harimirchi    



(13) ~ Vo konsa kam he - jo pati jindagi me ek baar karta he - aur patni roz karti he - bolo kya he    



Answer=Mang me sindur bharna    



(14) ~ Vo kaun he jo din bhar surya ke samne dekhta rehta he   


Answer= Suryamukhi ka phul    

(15) ~  Pyare khwab dikhati he  -sabhi ke paas aati he - sabko aaram deti he - bolo mera naam   

Answer= Nind   

Best new hindi paheliya for students college boys and whatsapp facebook.
Dosto pasand apne friends ke sath share jarur kare.